Воскресенье, 20.01.2019, 12:59
Приветствую Вас Гость | RSS

МОБУ "СОШ №78"

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 308
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Локальные нормативные акты в сфере обеспечения информационной безопасности обучающихся

1. Положение о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию.

2. Приказ «Об организации работы сети Интернет и системы контентной фильтрации в образовательной организации».

3. Правила использования Интернет в образовательном учреждении.

4. График работы точки доступа в сеть «Интернет».

5. План мероприятий по обеспечению информационной безопасности.

6. Порядок проведения проверки эффективности использования систем контентной фильтрации Интернет-ресурсов в образовательных организациях.

7. Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников и обучающихся.

8. Политика в отношении обработки персональных данных работников, обучающихся и их законных представителей.

9. Перечень персональных данных, подлежащих защите.

10. Обязательство работников о неразглашении персональных данных.

11. Образцы согласий на обработку и хранение персональных данных

12. Номер и дата внесения в реестр операторов персональных данных Роскомнадзора;

13.О результатах проверок, предписаний и заключений от органов власти и организаций о состоянии информационной безопасности в образовательной организации.

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Погода
Яндекс.Погода
Группы школы

Copyright MyCorp © 2019
Бесплатный хостинг uCoz